Une petite recette toute simple, alliant le croquant du pain et des noix avec le fondant de l’avocat et du fromage.
À dévorer avec les doigts bien sûr !
Il vous faut ( pour deux snacks ) :
– Un vrai bon pain bio aux graines
– Deux avocats bios pas trop mûrs pour garder la fermeté dans la poêle
– Du fromage de votre choix râpé (plutôt du chèvre) acheté au petit producteur du coin.
– De la mâche car c’est de saison et c’est blindé de vitamines et minéraux comme l’avocat.
– De l’huile d’olive, un citron, du gomasio et des noix.
Découpez votre avocat en tranches et faites revenir doucement dans un peu d’huile d’olive.
Pendant ce temps, faites griller légèrement vos tranches de pain et ajouter un filet d’huile d’olive.
Déposer vos tranches d’avocats snackées, parsemez de fromage et de noix.
Rajoutez votre salade avec un peu de jus de citron, du gomasio et quelques noix.
Et régalez vous !!!