Comment faire des bounty ?

Ingrédients requis :

130 g de noix de coco

160 – 170 g de lait concentré sucré

1 cuillère à soupe d’extrait de vanille (pas nécessaire)

Pour le glaçage:

100 g de chocolat au lait ou à 60% de cacao

Préparation:

Mélanger la noix de coco avec du lait concentré sucré et 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.

Couvrir d’un film transparent et laisser environ 20 minutes au réfrigérateur.

Façonnez le mélange à la main dans la forme que vous voulez.

J’ai fait des petits rectangles de 15 gr.

Mettez-les au congélateur pendant 15 minutes pour bien refroidir.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat à la vapeur.

Refroidir le glaçage.

Tremper Bounty dans le glaçage au chocolat.

Si désiré, saupoudrez-les d’un peu de noix de coco.

Remettre au réfrigérateur pour refroidir et fixer le glaçage.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut