Ingrédients requis :
130 g de noix de coco
160 – 170 g de lait concentré sucré
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille (pas nécessaire)
Pour le glaçage:
100 g de chocolat au lait ou à 60% de cacao
Préparation:
Mélanger la noix de coco avec du lait concentré sucré et 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.
Couvrir d’un film transparent et laisser environ 20 minutes au réfrigérateur.
Façonnez le mélange à la main dans la forme que vous voulez.
J’ai fait des petits rectangles de 15 gr.
Mettez-les au congélateur pendant 15 minutes pour bien refroidir.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat à la vapeur.
Refroidir le glaçage.
Tremper Bounty dans le glaçage au chocolat.
Si désiré, saupoudrez-les d’un peu de noix de coco.
Remettre au réfrigérateur pour refroidir et fixer le glaçage.
